Бойлер для горячей воды

Бойлер для горячей воды Бойлер очень часто выступает в роли необходимого варианта по причине того, что централизованное горячее водоснабжение является ненадежным или во время обустройства автономного водопровода. Суть работу бойлера состоит в  обеспечении запаса подогретой воды и её подаче в горячий водопровод.

Виды бойлеров

Есть три ключевых вида наполнительных водонагревателей: косвенный, газовый и электрический. Самым простым в подключении стоит называть электрический вариант. Однако если требуется бойлер, емкость которого более 200 литров, то электричество дорого обойдется. Если учитывать проблему подключения мощного нагревателя, то захочется найти максимально приемлемый тип.

Очень часто в продаже представлены газовые варианты нагревателей. Очень популярными вариантом считаются бойлеры, которые обладают емкостью в 100 литров, а также мощностью в 5,9 кВт, они могут крепиться к стене. Такой вариант является достойной заменой электрическому типу. Газовые вариант бойлеров обладают более высоким уровнем мощности. К примеру, для обычной квартирной электросети можно подключать нагреватели, которые имеют до 3кВт мощности, отдельные кабельные линии дают возможность включать агрегате с мощностью в 5-6 кВт, и только с использованием трехфазного питания можно включить прибор с 10-12 кВт. Нагреватели газового типа могут гарантировать мощность от 5 до 30 кВт без использования дополнительного усиления. Именно поэтому, если в доме есть газопровод, то газовый бойлер будет лучшим вариантом.

Бойлеры косвенного нагрева

Бойлер для горячей воды

Последней разновидностью водонагревателей являются косвенные приборы, которые осуществляют работу от отопительной системы. Нагревательный змеевик подключают к отопительным трубам, и при осуществлении нагрева от пара или горячей воды, происходит нагрев воды в баке. Такая система является замечательной в том случае, когда работает отопление. Максимальный уровень мощности таких бойлеров без  труда достигает показателя в 30 кВт. Системы полностью безопасны, поскольку в них не используется газ или электричество. Единственным дополнительным оборудованием, которое хочется порекомендоваться, является расширительный бак для оборудования. Во время выбора бойлера обязательно учтите требуемое потребление воды, не только суточной, но и пиковой.

Расход определяется не только числом людей, которые живут в доме, но и привычками, установленным оборудованием. Душ и ванна предусматривают различный расход воды. Выбор водонагревателя также зависит от имеющихся коммуникаций. Важно расположить правильно водяные трубопроводы, газопровод. Помимо всего прочего, необходимо учитывать расположение отопительных труб, качество работы такой системы, в частности, показатель температуры нагрева труб во время отопления.  Если нет знаний в подобной области, то можно обратиться за помощью специалистов, которые смогут подобрать такой вариант для вашего дома, который станет идеальным, будет удовлетворять все нужды и требования.

Наши партнеры:

Мы принимаем заказы на постройку дома из клеенного бруса. Обращайте на адрес нашей фирмы www.ruswest.ru. Высококвалифицированные работники нашей компании построят для вас лучший дом!

Подборка статей поможет вам лучше ориентироваться в выборе клеев, герметиков, фиксаторов и уплотнителей, автокосметики и прочих материалах, произведенных компанией Henkel и не только.

Все самое новое и современное оборудование для пищевой промышленности можно найти в компании Интерком. Она предлагает вам инновационные технологии легкой промышленности, с которыми ваш бизнес будет процветать.

Интересную и полезную информацию про деревянные дома можете найти на сайте http://holz-house.ru/. Смотрите фотогалерею выполненных проектов домов и заказывайте строительство по Вашим индивидуальным проектам.

У нас вы можете купить эксклюзивные винтовые лестницы для дома производство находится в Московской области, у нас работают профессионалы, качество гарантируем спешите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>